Servito
Software per la completa gestione delle attività di un Ristorante-Pizzeria. Il software può essere utilizzato dalla piccola pizzeria da asporto fino al ristorante con molteplici sale, tavoli e camerieri.
Il software è stato implementato per l’utilizzo con monitor Touch Screen ma può essere utilizzato su normale pc con l’utilizzo del mouse. Per i camerieri invece è stato implementata una specifica App per Android.
Inoltre, gestisce l'invio della comanda direttamente alla cucina, bar o pizzeria velocizzando i tempi di comunicazioni tra i vari ambienti del locale. Inoltre la gestione dei tavoli e la stampa del pre-conto velocizzano il processo lavorativo e migliorano il servizio reso al cliente.
4 VERSIONI PER TUTTE LE ESIGENZE
Servito ed EuroAzienda
Scambio dati per una integrazione completa
I dati di Servito subito a disposizione di EuroAzienda per l'invio della fattura elettronica, la gestione del magazzino, dei pagamenti ... e tutte le funzionalità di EuroAzienda
Funzionalità
- Definizione dei Dati Aziendali;
- Definizione Stampanti ed Ambienti per la destinazione della comanda (ad. Es. Cucina, Bar, Pizzeria, ecc.);
- Definizione degli Ingredienti e loro rispettivo costo come eventuale aggiunta sulla pietanza;
- Definizione delle Pietanze Servite classificate per Tipologia e Classe (ad. Es. Pietanza = “Spaghetti alle vongole”, Tipologia = ”Primi”, Classe = ”Primi di Pesce”);
- Assegnazione alle pietanze dell’immagine per touch screen, dei prezzi al cliente, dei prezzi mezza portata e delle stampante di destinazione;
- Impostazione sulla Tipologia Pietanza degli ingredienti da considerare come Aggiunta nella comanda;
- Associazione tra pietanza e ingredienti di composizione. Tale impostazione permette all'operatore in fase di inserimento della comanda di visualizzare gli ingredienti della pietanza selezionata e di apportarne delle variazioni (ad. Es. “Poco Olio”);
- Impostazione del modello di Registratore di Cassa collegato per la stampa diretta dello scontrino;
- Impostazione di vari parametri di visualizzazione delle pietanza su monitor touch screen;
- Definizione dei clienti e dei rispettivi dati per la stampa delle ricevute fiscali;
- Impostazione e variazione dei formati di stampa;
- Definizione Messaggistica tra Cuochi e Cassieri;
- Gestione Giacenze di Magazzino ed Integrazione al software EuroAzienda per la gestione completa dei Fornitori, Acquisti, Pagamenti a Fornitori, Prima Nota Cassa
- Gestione Calendario Prenotazioni Tavoli
- Gestione dello stato del Tavolo (Libero = Colore Verde, Occupato = Colore Rosso, Riservato = Colore Giallo);
- Assegnazione al tavolo del Nominativo del cliente che lo occupa o che lo ha riservato;
- Assegnazione al tavolo del Nominativo del Cameriere che lo serve;
- Vista della disposizione tavoli con nominativo Cliente o con nominativo Cameriere;
- Inserimento della Comanda con selezione touch delle pietanze
- Inserimento delle variazione sulla pietanza (ad. Es. per la pizzeria Margherita + Prosciutto, - Mozzarella, Parte Destra -, ecc.);
- Invio della comanda alle rispettive stampanti destinatarie;
- Inserimento e variazione del numero di Coperti;
- Stampa del PreConto;
- Chiusura Tavolo e stampa dello scontrino fiscale;
- Inserimento di in nuovo ordine di asporto ad un Cliente per una certa data e ora di ritiro;
- Inserimento della Comanda con selezione touch delle pietanze;
- Inserimento delle variazione sulla pietanza (ad. Es. per la pizzeria Margherita + Prosciutto, - Mozzarella, Parte Destra -, Metà Margherita e Metà Capricciosa, ecc.);
- Invio della comanda alle rispettive stampanti destinatarie;
- Stampa del Conto al Cliente o della nota per la consegna a domicilio;
- Archiviazione e stampa dello scontrino fiscale;
- Filtro per stato ordine di asporto (Prenotato, Inviato in cucina, Pronto, In Consegna);
- Colorazione differente per stato ordine asporto nel grafico della pianificazione
- Calcolo automatico del n. di panetti rispetto agli ordini di asporto giornalieri registrati e per stato ordine
- Calcolo automatico del tempo di lavorazione ordine
- Filtro degli incassi per data (dal … al ….), per numero tavolo, per cliente e per pietanza;
-Stampa degli incassi e calcolo dei totali
- Statistiche periodiche di Vendita per Tipo, Classe e Pietanza